トピックス

9.19を忘れない 戦争法(安保法制)の発動を許さない月次宣伝行動を行いました。

2016年10月19日

IMG_3312

昨年9月19日に自民・公明党などの暴挙により強行採決された憲法違反の戦争法(安保法制)。強行されたとは言えこのまま忘れるわけにはいきません。

戦争法(安保法制)に反対する保土ヶ谷の会(日本共産党も参加)は本日もJR保土ヶ谷駅頭において 署名と宣伝活動を行いました。 こうした取り組みは全国で繰り広げられています。

◆ 戦争法(安保法制)に反対する保土ヶ谷の会は毎月19日の午前11時~12時までJR保土ヶ谷駅で宣伝行動を行います。ご都合のつく方は5分でも、10分でもご参加いただければ幸いです。

IMG_3311

IMG_3310