【首都圏のJCPサポーターのみなさんへ】

2019年7月19日

明日がいよいよ最後の選挙活動。

この選挙戦、比例代表も、選挙区も1票を争う大激戦、大接戦です!

そこでみなさんに率直にお願いします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
比例1票1票の積み上げで結果が変わります!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
3年前の参院選は5議席でしたが、あと33万票あれば6議席に届きました。逆に86万票少なければ4議席にとどまりました。
共産党の2万近くの支部と、1万人を超えるJCPサポーターが、さらに2票3票、5票10票と広げることで、結果は大きく変わります=3
比例は全国どこからの一票もすべて議席に結びつきます。お知り合いに、「比例は共産党」「私は○○だから共産党」とぜひ広げてください!
【比例候補の情報はコチラ】⇒ https://www.jcp.or.jp/supporter/sanin2019/area/hirei.html
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当落線上の選挙区 力を集めてPUSHを!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
首都圏では、選挙区候補が一票を争う大激戦を繰り広げています。
下記URLのアクションシェアMAPでは、候補者情報、候補者サポーター・勝手連、SNSアカウントなどを掲載しています。
〝首都圏は一つ〟〝全国は一つ〟で支持を広げてください!明日の宣伝、街頭演説の応援もぜひお願いします!
☆東京選挙区・吉良よし子
大接戦です!痛みによりそい、声をとどける、吉良さんの再選を必ず!
☆神奈川選挙区・あさか由香
猛追で一票争う大激戦に!今度こそ押し上げて、改憲・カジノを許さない議席、8時間働けば普通に暮らせる社会を!
☆埼玉選挙区・伊藤岳
当落線上です!伊藤さんの勝利で自公と維新へ痛打を!
☆千葉選挙区・浅野ふみ子
自民2議席を許さない、唯一の女性候補、浅野さんの勝利で差別のない社会を!
☆茨城選挙区・大内くみ子
明日に希望がもてる政治、原発ゼロへの一票を大内さんに!
【一人区では野党統一候補を押し上げてください】
☆群馬選挙区・斉藤あつ子
☆栃木選挙区・加藤ちほ
☆山梨選挙区・いちき伴子