【沖縄知事選最終盤】最後までのご支援を/「まつり」一坪マーケット&ボランティア募集

2018年9月28日

こんにちは。JCPサポーター事務局です。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
沖縄と日本の未来ひらく、最後までのご支援を
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
大激戦・大接戦のまま最終局面を迎えた沖縄県知事選選挙。玉城デニー候補は「翁長知事の遺志を引き継ぎ、日米両政府にも堂々と物を言って基地問題を解決します」と、連日気迫の訴え。安倍政権による国家権力総動員の異常な締めつけはメディアでも批判され、「こんなやり方は許されない」「絶対に負けられない」と沖縄県内での立ち上がりと全国からの支援が広がり続けています。
【しんぶん赤旗――大デニー勝利へ飛躍を 迫る台風 期日前投票が決定的】
【しんぶん赤旗――大激戦 沖縄知事選“負けられない”平和な未来 あと一踏ん張り】
沖縄に台風が接近し、各陣営とも「今日が最後」の勢いで総力をあげています。沖縄と日本の未来をひらく歴史的なたたかいも、残すところ1日と少し。最後までみなさんのもつ沖縄へのつながりへの声かけ、情報の発信・拡散など、デニー候補の勝利めざして力をお貸しください!
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
一坪マーケット出店&ボランティアの募集
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「JCPサポーターまつり」(10月28日)を、サポーターと共産党がともにつくり、さらに盛りあげていくために、下記のご協力、拡散をお願いします!
★誰でも気軽に出店できるスペース「一坪マーケット」を準備することになりました!雑貨、古着、古本などのフリーマーケット、小物づくりなどのワークショップや似顔絵かき――自分の好みで自由に使え、個人でもグループでも出店できます。
【出店申し込みはホームページのアクションから ⇒】https://www.jcp.or.jp/supporter/#actionjcps
★サポーターまつりをいっしょにつくるボランティアを募集します。
グッズ販売、迷子案内、会場設営、ステージ運営、子どもブースでいっしょに遊ぶなど、まつりのつくり手にまわって2倍楽んでみませんか?
【ボランティア申し込みはホームページのアクションから ⇒】https://www.jcp.or.jp/supporter/#actionjcps
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【登録情報の確認・変更・サポーターの退会は、マイページからお願いします】
マイページでは、会員情報の確認・変更、サポーターの退会などが安全におこなえます。
印刷して使えるJCPサポーターのプラカード/フライヤーのダウンロードもできます。
⇒ https://area18.smp.ne.jp/area/p/mfnh7makdq6pdtfq6/j8QODB/login.html
【パスワード新規登録・再発行について】
マイページは、パスワードでログインする仕組みとなっております。
初めてのご利用の際には、パスワードの新規登録をお願いします。
⇒ https://area18.smp.ne.jp/area/p/mfnh7makdq6pdtfp5/2ewMBg/rereg.html
【サポーター制度やこのメルマガについてのご意見、ご感想は、JCPサポーター事務局まで】
⇒ supporter@jcp.or.jp
【日本共産党の政策や活動についてのご意見は、日本共産党中央委員会あてにお願いします】