保土ヶ谷まちづくりについて 市民意見募集を行いますので、ぜひご意見をお寄せください。

2017年11月10日

11-10-2017保土ケ谷まちづくり計画改定素案

保土ケ谷区まちづくり計画(横浜市都市計画マスタープラン保土ケ谷区プラン)は、おおむね20年後の将来を見据えて、保土ケ谷区のまちづくりの基本的な方針として、平成14年に策定され、その後15年余りが経過しています。
保土ケ谷区では、社会経済状況の変化や15年で変化したまちの状況に合わせた改定を行います。
このたび改定素案を作成しました。市民意見募集を行いますので、ぜひご意見をお寄せください。意見募集について

(1)募集期間
平成29年11月10日(金)~12月15日(金)(郵送の場合は当日消印有効)
(2)提出方法
居住地区分(保土ケ谷区〇〇町・市内他区・市外)、年齢(〇歳代)をご記入の上、
郵送、FAX、Eメール又は電子申請システムでご提出ください。
※様式は問いません。いただいたご意見は個別の回答はいたしませんが、
意見集としてまとめ、公表します。
(3)送付先
〒240-0001 横浜市保土ケ谷区川辺町2-9
保土ケ谷区 区政推進課 まちづくり調整担当
  FAX:045-333-7945
Eメール:ho-machirule@city.yokohama.jp
電子申請システム: こちらへ(パソコン用のサイトへアクセスします。)