休憩室

たまにはおなかの底から笑ってみませんか? 前進座五月公演 裏長屋騒動記 が好評です

2017年4月30日

前進座1 001「疑惑の豊洲、噂の築地をめぐり観劇するツアー」は満員御礼です

山田洋二監督が、前進座のために 落語「井戸の茶碗」「らくだ」の2題を元に練り上げた正々堂々の喜劇誕生です。一等席 10,100円のところ特別観劇料 7,400円です。たまにはおなかの底から笑ってみませんか?

※ 電車・バス・タクシーのご案内

◆地下鉄半蔵門線【半蔵門】駅1番出口徒歩5分 ◆地下鉄有楽町線【永田町駅】4番出口徒歩8分

◆ バス ≪三宅坂国立劇場前≫ 都03(晴海ふ頭ー数寄屋橋ー四谷駅前)・宿75(新宿駅西口ー四谷駅前ー三宅坂)

◆ タクシー 東京駅丸の内北口乗り場より10分。四ッ谷駅より5分です。