地元のみなさんは党派を超えて、カジノの誘致に反対です

2016年12月25日

畑野君枝さん_n12月24日午後、山下公園で開かれた「カジノ誘致反対横浜市民集会」に参加し、国会報告をしました。民進党、社民党からも国会報告やあいさつがありました。文明開化の街、ヨコハマにカジノはいりません!
古谷市議が横浜市議会の動きを報告。白井市議、木佐木県議と、明石衆院1区、おおぬき衆院2区両予定候補も参加しました。
山下ふ頭のある中区の市民から、「地元のみなさんは党派を超えて、カジノの誘致に反対です」という訴えがありました。今後、カジノ実施法を許さないために、ヨコハマから声をあげていきましょう!
#カジノはいらない #博打は違法   畑野君枝 日本共産党衆議院議員 face bookより。

画像に含まれている可能性があるもの:12人、、スマイル