未分類

新しい政党ポスターできました

2020年12月16日

総選挙にむかう日本共産党の新しい政党ポスターができました。小池晃書記局長が14日、記者会見で発表しました。 コロナ感染拡大に無為無策の菅政治から、国民のいのちと暮らしを最優先にする政治に転換をはかる日本共産党の姿勢を太くおしだしたものです。 新しいポスターは、年内には全国の共産党事務所に届けられます。 URL===>> https://www.jcp.or.jp/…/2020-12-15/2020121501_04_0.html◆PDFファイル◆https://www.jcp.or.jp/…/12/202012-pos-yasashiiseiji.pdf☆————–☆「しんぶん赤旗」見本紙(無料)https://ssl.akahata.jp/akahata_mihon.htmlしんぶん赤旗電子版購読申込https://www.akahata-digital.press/日曜版と紙の日刊紙購読の申し込みhttps://ssl.akahata.jp/akahata_form.html#総選挙#赤旗#共産党#日本共産党