久しぶりに6月3日保土ヶ谷駅、5日上星川駅で駅頭宣伝を再開しました。新型コロナウイルス問題の緊急事態宣言解除を受け、

2020年6月5日

新型コロナウイルス問題の緊急事態宣言は解除されましたが、長丁場の取り組みになってきます。(志位和夫委員長 4日記者会見より)

6月5日朝 上星川駅前で北谷まり市会議員は、「コロナ禍のもとで水道料金の値上げは許されない」「カジノよりコロナ対策に全力をあげるよう林市長に要請」したことを報告。

6月14日(水)に北谷事務所で開く10万円特別定額給付金や持続化給付金などの相談会のお知らせしました。不安なことなどありましたらお気軽に相談ください。 上星川駅朝宣伝 10万円相談会