【#生きるための選択を】今日、参院選公示【JCPS-MM#55】

2019年7月5日

2019070501_01_1b

いよいよ参議院選挙が始まりました。

JCPサポーター発足後、初となる国政選挙です。

この間、「JOIN USツアー」や各地で開かれてきたサポーターミーティングでの意見交換をはじめ、全国のサポーターのみなさんからいただいたご意見やアイデアを受けて、新しい選挙のとりくみへと挑戦してきました。
「暮らしに希望を」と訴える日本共産党と一緒に、私たちの暮らしの声が届く政治の実現へ、JCPサポーターのみなさんの「ちょっと」の力をお貸しください!
━━━━━━━━━━━
「私の参院選ACTION」を
お寄せください
━━━━━━━━━━━
この選挙で、「共産党の演説会にいってみた」「ポスティングのボランティアに参加」「候補者サポーターや勝手連に協力」などなど、この選挙でやってみたこと、感想や要望をお寄せください!
→ supporter@jcp.or.jp
サポーター参院選特設サイトには、各候補者の事務所の地図や連絡先が掲載されています。「JCPサポーターです」と言っていただければ、みなさん大歓迎してくれると思います!サポーターに登録して初めてという方も、何かやってみたことがあればコチラヘ
→ https://www.jcp.or.jp/supporter/sanin2019/
★「YouTuber小池晃」企画第10弾が公開されました!★
 参議院選挙への意気込みを3分で語ります。?ぜひ、ご覧ください。
━━━━━━━━━━━━━━
7・7JCPサポーター街頭宣伝
ボランティア募集!
━━━━━━━━━━━━━━
6月27日に行なわれたJCPサポーター初の街頭宣伝につづき、7月7日(日)に新宿駅東南口で再び、大街頭宣伝を行います。
志位和夫委員長、吉良よし子参院東京選挙区候補と一緒に、サポーターTシャツを着てチラシ配布やバナーをもってアピールするボランティアを大募集!
当日ご協力いただける方は、ぜひお越しください。
◆日時:7月7日(日) 午前11時30分集合
◆場所:東京・新宿駅東南口
 マップ→ https://goo.gl/maps/FNHWjTSiVAT8ne419
≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡
【登録情報の確認・変更・サポーターの退会は、マイページからお願いします】
マイページでは、会員情報の確認・変更、サポーターの退会などが安全におこなえます。
印刷して使えるJCPサポーターのプラカード/フライヤーのダウンロードもできます。
⇒ https://area18.smp.ne.jp/area/p/mfnh7makdq6pdtfq6/j8QODB/login.html
【パスワード新規登録・再発行について】
マイページは、パスワードでログインする仕組みとなっております。
初めてのご利用の際には、パスワードの新規登録をお願いします。
⇒ https://area18.smp.ne.jp/area/p/mfnh7makdq6pdtfp5/2ewMBg/rereg.html
【サポーター制度やこのメルマガについてのご意見、ご感想は、JCPサポーター事務局まで】
⇒ supporter@jcp.or.jp
【日本共産党の政策や活動についてのご意見は、日本共産党中央委員会あてにお願いします】