「24時間働けません」など 保土ヶ谷区版 オリジナル政策ポスターをお披露目しました。

2019年5月31日

5月29日午後7時より 北谷まり市会議員は保土ヶ谷駅で、現役世代の後援会メンバーと一緒にお帰りなさい宣伝をしました。メンバー作成の保土ヶ谷区オリジナル政策ポスターをお披露目しました。「24時間働けません」「時給最低1500円」「残業後インターバル11H」「基本8時間でも普通に」くらせる賃金を 家族が団らんできる時間の余裕を訴える絵など。なかなか注目を集めてました。 北谷まり市会議員は 7月の参院選挙であさか由香さんへの支援を呼びかけをさせていただきました。IMG_20190529_201729