日本の命運がかかった一大政治戦に勝利し、安倍自公政権にサヨナラを

2019年1月24日

統一地方選挙、参議院選挙に勝利しよう。

保土ヶ谷区後援会(小澤睦夫会長)は1月19日 区内で新年総会&決起集会を開催。

この度の総会は例年を大きく上回る77人が参加。はたの君枝衆議院議員、あさか由香(参議院・神奈川)さんがそれぞれ挨拶。しいばかずゆきさんの連帯メッセージを紹介。北谷まり市会議員が議会を変えるために再選への決意を表明。議案として昨年の経過報告と新年の方針を討議。各単位後援会からそれぞれの取り組みと決意が語られ方針を採択しました。野田良和選対本部長が行動提起。手塚勇夫区委員長(元市議)の音頭で、「北谷まり市会議員の再選」参議院選挙での「しいばかずゆき参議院・比例、あさか由香・参議院神奈川選挙区の当選のためにガンバロー」を三唱し決意を固めあいました。

最新 議案表紙 2019保土ヶ谷区後援会総会  (1)_011月19日保土ヶ谷区 (3) (2)